公告版位

看見台灣紀錄片的導演齊柏林,為了愛台灣,為了實現理想,不惜辭去公職,甚至散盡家產,但最後卻不幸墜機身亡,墜機的原因為何?眾說紛紜,其實真正的原因是八字裡的七殺星在作祟。版主發現齊柏林和謝金燕的命盤有高度相似性,謝金燕18歲時也曾經發生嚴重車禍,兩人命盤對照下發現,元神同為庚金,仲冬十一月(丙子月生),丙火皆為七殺星,天干皆形成偏財生七殺剋元神(甲木生丙火剋庚金)《淵海子平》「七殺忌財旺,財能生殺故也。歲運臨之,身旺亦多災,身弱尤甚。」

本命丙火七殺星看似虛浮無力,不具威脅性,但得到歲運之助,卻會兇性大發,因為齊柏林七殺能量比謝金燕強得多,所以才會意外喪命,《淵海子平》「命帶七殺,猶如抱虎而眠」,前台泥董事長辜成允參加友人喜宴卻意外摔死,也是命帶七殺,歲運財旺生殺攻身釀禍,另外,連勝文也是在七殺年助選遭槍擊。七殺星猶如一隻沉睡的猛虎,當牠被喚醒之後,就容易發生意外血光,這就是命運強大控制力的展現,眾生不可輕忽。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

版主在偏財運一文中舉出多位名人走財運大發財的命例,傳出中上億頭彩的藝人辛龍也是如此,他3847歲間偏財丙午正財2014(食神甲午)戀愛年543和國標舞女王劉真登記結婚,2015(傷官乙未)44中頭彩,由此諸位就可以明白,為何男生娶某前後財運特別好,因為財運也是男生的姻緣運。

可是走財運也並非10年內就會一直不斷中大獎,因為他本命年柱壬子水和大運丙午火相沖剋,財星受衝剋如何得妻財?當然此運也不會大紅大紫!幸好甲午和乙未年木氣旺能夠化解,讓他能夠得妻財,乙未年最好,這樣您就會明白為何在2015乙未年中頭彩。(儘管他改口否認,但命盤會說話)

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

版主在夫妻姻緣宿世來一文中,對於何時會有姻緣,已經做了非常詳細的分析,不過即使有姻緣,也未必是善緣,倒楣的話,還可能會碰到恐怖情人,或甚至要替另一半揹債,此篇文章就是要探討替前夫揹債的本土劇女演員方馨的命盤。

為何有些人早年走姻緣運卻不適合結婚?方馨就是如此,她是1972(壬子)年生,壬子水是她的喜用財星,不過卻長期受到月柱印比星的剋合,這也暗示容易遇到來討債的孽緣,尤其是在21歲後就出現的姻緣運。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【生肖姓名學】生肖屬龍喜用字

宜選用有「日」、「月」、「雲」、「星」的字根,因為龍喜翱翔於天際,喜騰雲駕霧,與日月星辰為伍。但星字藏牛不可用

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【生肖姓名學】生肖屬兔喜用字

喜逢三合,宜用「亥」豬、「未」羊字型。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【生肖姓名學】生肖屬虎宜用字

肖虎年生人,起名宜有「山」,稱霸山林,智勇雙全,福壽興家。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【生肖姓名學】生肖屬牛喜用字

喜逢三合,巳()()()為三合,互有幫助。「辶」、「虫」、「弓」、「廴」、「川」、「之」、「几」字部首,其形象似蛇;此外「酉」、「鳥」、「羽」、「隹」、「兆」、「飛」的字型代表雞。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 【生肖姓名學】生肖屬鼠喜用字

鼠為雜食動物,喜歡吃五穀雜糧、水果核仁,因此有殼物農作物涵義之部首皆為鼠之食,「禾」、「米」、「麥」、「黍」、「豆」、「果」字部首。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳奇隆本命姻緣能量超旺,不靠大運加持,身邊女人一個換過一個;反觀蘇有朋,本命姻緣能量薄弱,只能靠52歲走姻緣運才有較佳機會,真是同為小虎隊,姻緣兩樣情。

從吳奇隆命盤看來,不但欠父債,也欠妻債,感情生活多彩多姿,一生中不會有愛情空窗,對感情非常投入,付出無怨無悔,被他愛的女人都很幸福,異性緣如此旺,還需要拜月老嗎?

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「隨緣」就是跟隨「前世因果」,「憑感覺」就是憑著「前世殘留的感覺」

絕大部分的眾生都以「隨緣」的態度過生活,所謂的「隨緣」,就是跟隨前世宿緣,由前世因果的「業力作用」來決定我們的人生,也就是任由因果命運牽著鼻子走,任由命運擺佈,如此一來,便是「好運的得時鐘,歹運的得龍眼」,走好運的人暗自竊喜,走壞運的人便自怨自艾、怨天尤人,這是多麼可悲又無奈的情況。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()