公告版位

 陶晶瑩如果管不住她的肝的話,44-53十年間恐怕劫數難逃!從2012(壬辰)年44農曆12月(癸丑)己卯運後就要當心了!後面5年小運(49-53)將是關鍵...(陶晶瑩嘔吐被疑有孕回應:工作太累怕肝炎復發)(陶晶瑩肝指數飆高 節目停擺一週)

同樣是肝炎帶原者,為何有些人一生都不會出狀況,有些人卻容易發病,甚至死亡?當然跟抽煙、喝酒、熬夜、過勞有關,不過有醫生也說,千萬別以為沒菸、沒酒的,肝病就不會找上你。為何呢?醫生肯定沒辦法回答你,因為他不懂八字。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鳳飛飛平日注重養生,不要說是肺癌的元凶香菸不碰,她為了保護嗓音,長年不吃冰、辣和酒精類食物,她說:「這是當歌手一定要犧牲的事情。」那麼,鳳飛飛為何會得肺癌?醫生無法回答你,但從八字中可以找到答案。 

淵海子平論疾病:金命見火及巳午旺處,主大腸、肺經受病。咳嗽喘吐、腸風痔漏、魑魅失魂、勞怯之症;外則皮膚枯燥、瘋鼻赤疽癰,皆膿血之咎。經云:『金弱遇火炎之地,血疾無疑。』先賢任鐵樵云:金為大腸肺,肺宜收,大腸宜暢,忌火而入金,則肺氣上逆、大腸不暢而病矣。筆者評註:鳳飛飛會得肺癌,簡而言之,就是木火傷肺金。鳳飛飛生肖屬蛇,蛇為巳火,豬年亥水沖太歲,如果每年都沖太歲,申金(肺臟)就不會受巳火傷害,她也就不會得肺癌往生,所以沖太歲就一定不好嗎?

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

格主在2008年請某知名禮儀公司幫父親完成後事,契約內容如下,費用為十萬塊,其實以下的服務內容需要十萬元嗎?筆者後來有問過一家小型的禮儀公司,他們的契約不含告別式和做七只收一萬五,可見殯葬價格都是隨人喊,光會騙不知情的消費者。

一些知名禮儀公司賣的生前契約甚至高達二、三十萬,其中還不含做七法事,也難怪業務人員可領千萬年薪,禮儀師可領百萬年薪,海削不知情的消費者,還謊稱未來物價波動有多高,一、二十年殯葬費用會高達百萬,所以買到就賺到。事實上,殯葬費用的波動幅度有限,倒是越多人買契約,以量制價,進貨成本就會越便宜,所以,消費者永遠是輸家,買到就開始賠本了。希望大眾能多向消基會和消保會反映,請他們深入調查殯葬費用的實際成本,要求業者訂出一個合理的價格,就像波羅麵包一樣,明明成本只有三元卻賣到二、三十元。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

玻璃在古代叫琉璃,玻璃並非純礦石,而是將矽砂、蘇打、石灰石加工後的製品,要讓它晶瑩剔透,則加入一定比例的氧化鉛,就成了水晶玻璃,現代的琉璃藝術品之所以有價值,並不在於它的原料,不像鑽石,而在於它經過藝術家加工製作所附加的價值,就像名畫一樣,經過名家製作,價格自然高。

 

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

81畫靈動數結合三才五格的姓名學演算法是源自於日本大正時期的一名報社記者叫熊崎健翁,他根據宋朝姓名學家蔡九峰的八十一數圖為基礎自創目前在坊間所流行的姓名學規則,後來經一位台灣留學生白惠文將他的著作《姓名的神秘》翻譯成中文,在台灣出版後廣為流傳,隨後又被香港命理師李居明帶往香港後傳入大陸。命名改名應以補八字五行喜用為主(補在部首、字形、讀音、筆劃),補生肖喜用為輔,並結合三才五格架構,以及筆劃吉凶數,筆劃吉凶與否,須配合五格生剋才能判定,以人格為主,代表自己,和天格、地格、總格、外格的關係,以相生或比和為佳,有利於六親關係的和諧,相剋則不吉總之,綜合多派來命名改名才能取出好名字。

81劃吉凶數就是把姓名筆劃規劃成三才五格架構天格、人格、地格三才,外加總格和外格,再把這姓名五格統計出的吉凶數理,編排成81劃吉凶數,由於日本絕大多數為複姓,有複姓單名、雙名和三名,像是木村拓哉、松島菜菜子、江角真紀子,志村健等等,所以熊崎氏發明的三才五格架構,就以複姓雙名為基準,因此複姓單名的地格和外格都必須加1,而華人地區多為單姓雙名,天格就必須配合複姓加1,外格也必須配合複姓在名二加1,如果是單姓單名則是天格和地格都要加1,至於外格則固定為2劃,而熊崎氏的81劃吉凶數,就是把日本人的複姓單名、雙名和三名推算出的五格數理,來綜合統計吉凶。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()