天體運行,季節替換都有其規律性,地球永遠都是繞著太陽在公轉,季節一定是春夏秋冬依序變換。政府治理一個國家,也要制定許多法令規章,人民有所適從,社會秩序才不會混亂。當一個演員,也要照著編劇寫好的劇本來演出,否則要演什麼角色?要怎麼演?必然會亂了套。每個人活在這個世界上,也必然要照著既定、安排好的規律來過生活,這個規律就叫做八字。八字分析為何會準?因為每個人打從出生後,就一直照著自己的八字劇本在演出,以下版主舉六個電郵回覆的八字案例,諸位就會明白什麼叫命運天註定!不需要面對面,見人說人話,見鬼說鬼話,靠一張嘴瞎扯,或是順對方的話自圓其說,抑或是模擬兩可的答案,而是一針見血,直指核心。

 

 

《案例1》八字命盤

1980年生的男生    桃花太旺    婆媳問題

 

 

偏印

 


 

食神

 

偏財

 





 

劫財

 

 

 

偏印

 

 

 

偏印

 

 

 

偏財

 

 
 

大運  14庚辰 24辛巳  34壬午

 

版主八字分析:本命八字年月支已存在寅申沖,代表年少時期多變動,14歲後求學階段應該是愛玩不愛讀書,筋骨有受傷吧,這八字看來桃花旺,但感情婚姻不順,會有婆媳問題。

網友回應:

14歲後求學階段應該是愛玩不愛讀書,筋骨有受傷吧?!準,現在還在治療以前舊傷

這八字看來桃花旺   準,但這三年來我很克制,希望能讓另一半安心,讓婚姻美滿

但感情婚姻不順  準,雖然已經很斬桃花,但是跟另一半又會因觀念不同而爭執

會有婆媳問題  準,現在很苦惱

 

 

《案例2》八字命盤

1989年生的女生    苦姻無緣    工作不順

 

 

正印

 


 

傷官

 

偏印

 





 

正印

 

 

 

偏印

 

 

 

劫財

 

 

 

正官

 

 
 

大運   21甲戌   31乙亥   41丙子

 

 

版主八字分析:您的元神辛金生於申月(初秋)

八字見戊己戌丑四土正偏印星,土氣過重,元神辛金最忌土埋,月支申金本可洩過旺土氣,無奈巳申相合無用,辛金喜壬水淘洗,才會光亮,無奈月干壬水遭戊己土剋制,壬水傷官為智慧表達,顯見閣下智慧表達易受阻,行事也容易出差錯,有口難言,土為正偏印星,印星為父母長輩,一生受父母長輩影響甚深,個性上聽話順從,不敢違抗,是個乖乖牌,朋友不多,平日也少吃喝玩樂,生活平淡,唯心重於唯物,典型宅女。

八字土旺,喜木疏土,2014甲午年和2015乙未年工作運應該不錯才對。2018戊戌和2019己亥年皆為土年,運勢不好是正常的。  

工作上是否感受不到老闆的照顧,反而只有控制和責罵。

感情上因為巳火正官星(姻緣星)受申金劫財星(情敵小人)所合,顯示姻緣受阻,容易遇到已有對象的男人,或劈腿男。

2016 正官丙申年,是否遇到這種狀況,以為遇到真命天子,況且流年帶來的姻緣,來的快,去得也快,本命天干不見丙火正官姻緣星,行運也不見姻緣運 (41歲後方見丙子運)

 

 

網友回應:

個性分析大致都蠻符合的。面對人群,有時比較內向,不擅表達。但被欺負的太超過也會直接反應,性格上情緒波動起伏較大,也確實感覺受父母影響深,有點無法脫困的感覺。

20142015年確實有不錯的工作機會,但因為某些因素干擾而放棄。也可能跟自己個性有關。之前工作的上司,確實是偏向控制和責罵型的居多,但我其實也是被鼓勵後,才能發揮的比較好的類型。

2016年是有遇到一個欣賞的對象,的確是來的快,去的也快。但不算是非常喜歡,真正喜歡的反而是在2010年時出現。所以我的感情是在41歲之後才可能有嗎?

 

 

《案例3》八字命盤

1977年生的女生  老公外遇離婚

 

 

劫財

 


 

食神

 

比肩

 





比肩

 

 

正官

 

 

 

偏財

 

 

 

劫財

 
 

大運  15辛亥  25壬子 35癸丑

 

版主八字分析:八字比肩劫財小人星太旺,個性應該是喜歡交友,重義輕財,小人星太旺會分財奪官,財為錢財,賺錢機會,官為職位、工作、姻緣。所以如果感情不順,工作不如意也是理所當然的。

八字感覺上無依無靠,和父母長輩比較無緣,難得長輩照顧,也難得老闆照顧,更難得男人照顧,男人不是有婦之夫,就是會劈腿,搞外遇,當然您本身在感情上,也不夠積極主動。

網友回應:

是的,去年2017年離婚了,後來才知道原來是有一個大陸妹介入。

 

 

《案例4》八字命盤

1969年生的男生    錢財和感情守不住

 

 

傷官

 


 

七殺

 

食神

 





正財

 

 

偏財

 

 

 

偏財

 

 

 

偏財

 

 
 

大運 25庚午 35己巳 45戊辰

版主八字分析:元神丁火,四柱地支皆財星,不見任何生助能量,天干不透財星,卻有戊己土食傷來生財,當以假從財格來看,人生以自立求財為方向,不過,從30歲午運開始財運就不好,40後巳運也不好,都是小人運,45歲後走戊辰傷官運,一個大膽、很敢衝、敢拼的大運,2014甲午到2015乙未年夏天間是否因為決策錯誤而破財?總之,一生賺錢機會多,桃花姻緣也旺,但本事能力不夠,所以總是來來去去,所以不要看命中財多就能發財。

網友回應:

版主分析大致都有符合2014年是幫助1位好友,她事業上出了些問題!我不把它當成錯誤決定,因為我凡事往正向思考,她事業真的需要朋友幫助,我有能力就幫了她。

 

 

 

 

《案例5》八字命盤

1981年生的女生  傷官有力 姻緣不順

 

 

劫財

 


 

比肩

 

傷官

 





 

劫財

 
 
 

正財

 

 
 

比肩

 
 
 

傷官

 
 
 
 

大運  17丁亥   27丙戌  37乙酉   47甲申

版主八字分析:元神己土,木官為姻緣星,姻緣深藏地支不現,亥辰藏甲乙木,年柱傷官星通透有力,也會阻礙姻緣(剋官)金剋木,地支辰丑土比劫小人會剋夫宮亥水正財(戀愛星),也不利姻緣。 

難得37歲開始走20年姻緣運,可惜都是金剋木(申酉金剋甲乙木)削弱姻緣能量。

網友回應:我的感情非常不順利,30歲以前離婚過一次,接下來都是遇到怪人,甚至會動手打人,我還申請了家暴令。

版主詢問:您是2005乙酉年虛歲26歲結婚,對嗎?婚姻沒有維持很久?    

網友回應:沒錯!26歲時結婚,29歲離婚。

版主註解:亥運2005乙酉偏官姻緣年結婚,丙運2008戊子劫財年離婚。

 

《案例6》八字命盤

1976年生的女生 食傷旺 感情不順 健康不佳

 

 

正印

 


 

正官

 

劫財

 





 

傷官

 
 
 

食神

 
 
 

傷官

 
 
 

傷官

 
 

大運  8辛卯   18庚寅  28己丑   38戊子

版主八字分析:元神丁火,生於季春辰月,八字食傷星太旺,個性活潑,愛說話,愛自由,不喜受拘束,個性獨立自主,凡事都自己來,不依賴,

對另一半要求多,但也得不到另一半的照顧,元神無力,健康方面是心血管或眼睛的問題,另外,版主認為也可能有泌尿或婦科方面的問題。

網友回應:老師您好,的確如您所描寫,我知道我自己命盤食傷很多,占一半吧,個性描寫很準,凡事都是自己來,所以在家裡既是母親也是父親的角色,婚姻不順 目前已協議分居,也想結束目前的婚姻關係,身體健康方面,眼睛和婦科都不太行,我從小就近視,是高度近視群,婦科近兩年來較多狀況,再者感情、婚姻也多有狀況,整個人感覺鬱鬱寡歡,目前也只有在教學時,才稍能找回自信與光采。

 

 

 

 

 

       

 

 

全站熱搜

空然先生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()