公告版位

目前日期文章:201810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「後天的名字」是用來彌補「先天八字」的不足,而在名字上補八字,除了用筆畫、部首、字形之外,聲音的靈動力「音靈」也非常重要,因為我們「叫人家名字的次數」肯定遠超過「書寫的次數」。或許有姓名學老師會認為國語和台語的讀音五行不同,更何況還有各地方言的差異,然而不管在台灣、中國,或在世界各地有華人的地區,國語或普通話畢竟還是佔大多數,而且你在求學或工作,用台語叫名字的畢竟是極少數吧?以下是讀音五行的介紹。

 

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個只有國中畢業學歷,卻能夠成為全台最頂尖的房仲銷售業務。曾享亮靠著專賣「西門町店面」,2017(正印丁酉傷官)年就締造30.8億業績,身價粗估超過上億,甚至不少房仲還是他的學生,不過要聽他分享成功心法可不便宜,演講門票6千元而開課一堂要價5千元,一期三個月6萬元,照樣堂堂爆滿。

從網路上的蘋果地產報導得知,曾享亮19751228日出生,生日干支為(正官乙卯正官年,比肩戊子正財月,元神戊申食神)大運28歲走乙酉傷官運,38歲走甲申食神,食神和傷官代表賺錢的本事能力,包括像是財源、創意、口才、技藝,本命和行運都見食傷星,顯示先後天皆具備從事業務行銷的資質和條件,重點是本命月支坐子水正財星,讓本命和行運的食傷星能生此旺財(金生水),所以能屢創房仲銷售佳績,2017(正印丁酉傷官)42丁火生扶元神戊土,酉金食神星再來生子水正財星,必然財源滾滾來,所以這一年就締造了30.8億的銷售業績。別以為他的成功是可以複製的,先要看您本命和行運有沒有食傷生旺財的條件。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著時代的變遷,現在的年輕人已經沒有像過去那麼「重男輕女」,得背負著生男孩來「傳宗接代」的包袱,另一方面,由於房價、物價、生活費及學雜費的高漲,薪水卻沒有相對增加的情況下,現在的年輕人越來越不敢生小孩,導致「少子化」的情形越來越普遍,不像過去的父母動輒生35個,當然多生幾個能夠「分散風險」,但現在多半是「一球定江山」,風險性相對提高很多,因為您不知道這個小孩未來是好是壞?會不會是來討債報仇的?加上社會上的競爭也越來越激烈,沒有十八般武藝很難生存,於是父母在子女身上投資不斷增加,養一個小孩起碼要花費8百到1千萬,但您以為靠後天的養育和教育就能改變一切嗎?殊不知先天八字對一個人的影響力(可以看看版內諸多命例就會了解),倘若您隨便生生,不幸生出像以下幾種類型的小孩,那您付出的所有努力就白費了,不但造成自己日後沉重的負擔,而且您的小孩還可能會恨您一輩子,會生出這樣的小孩,多半是八字出了很大的問題。

 

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()