在同樣的地點、時間喪命的那些人,難道他們的八字都很糟糕嗎?2015120日,桃園市新屋區「新屋保齡球館」火災,凌晨252分,鐵皮鋼架的2層樓建築因發生閃燃,突然燒塌,造成6名消防隊員不幸殉職。

因為當年的某報紙有刊出這六名消防隊員的生日資料,經版主的八字分析發現其中三人八字元神無力,命歲運皆形成七殺攻身的現象,七殺星在命局中代表煞氣、意外、血光、車關,當七殺星強旺無制化,命主又身弱無力抵抗,此時專注力、應變能力低下,容易讓煞氣逮到攻擊元神的可乘之機,因而發生意外,甚至喪命。《淵海子平》夫七殺者,亦名偏官。身旺有氣爲偏官,身弱無制爲七殺。身弱殺強無制神,多生災禍不堪論,那堪更入官強地,帶疾遭刑喪此身。人有偏官,如抱虎而眠,雖借其威,足以攝群畜;稍失關防,必為其噬臍,不可不慮也。《淵海子平》七殺忌財旺,財能生殺故也。歲運臨之,身旺亦多災,身弱尤甚。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()