狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐是千禧年出生的元旦寶寶〈2000年1月1日〉,生日干支組合為【己卯年丙子月戊午日】,元神戊土,農曆11月仲冬出生,天氣寒冷喜火調候,月支和日支卻是子水沖剋午火〈正財剋正印〉,正所謂『貪財壞印』,這就是命局的最大敗筆,命局當令的正財星一般指錢財物質,這裡指槍械,正印星代表父母長輩,特別指母親,也代表故鄉、學校、文憑、知識吸收,本命財剋印顯示孫安佐並不會孝順長輩,尊敬師長,個性外向好動,坐不住,不愛讀書,書也讀不好,正偏印丙午火為長輩貴人,一旦離鄉背井,長輩不在身邊,就容易讓自己陷入危險之中,2018(戊戌)年農曆2月乙卯月,更有酉金沖剋卯木〈傷官剋正官〉的情形,古書云『傷官見官,為禍百端』傷官為命主的思想正官為法律,剋正官當然容易違法亂紀,此時地支子午卯酉四沖,加上丙火退氣,天干戊己土遭甲乙木剋傷,所以元神耗弱,精神不濟,因此鑄下大錯。

 古書云『五氣不戾,性正情和,濁亂偏枯,性情乖逆』意思是八字干支五行順生不沖剋,必然品格端正,個性溫和,若是濁亂相沖剋,個性脾氣就會不好,所以別以為後天的教育能改變一切,砸大錢就能讓孩子贏在起跑點,未來就能功成名就?一旦出生八字不好,一生就完蛋了,所以版主一再透過現實案例分析,讓諸位明白命運天註定這件事,希望你們有一天會了解。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()