諸位應該都認為侯佩岑是一個內外兼具,身體健康的女藝人,又嫁給年薪千萬的外資圈高階主管,必定能生出健康又優質的小孩,然而事實卻不是如此,侯佩岑2017823日在診所剖腹產下第二個兒子。寶寶早產1個月,被診斷患有ABO新生兒溶血症。侯佩岑淌著淚說,溶血嚴重須緊急輸血,小嬰兒又呼吸困難要轉送台大新生兒加護病房。當時身上插滿了管子,推上救護車就花了幾小時。到了醫院,醫師還要先生簽使用葉克膜的切結書,先生聽到一下傻住了,眼前一片空白。

為何生長子就沒事?生次子就有事?從侯佩岑的命盤來看,農曆11月子月生的她,年月日見到壬亥子三水,水氣(兒女星)明顯過旺為忌,又有嚴重的水火沖剋情形,這就是本命欠兒女債的暗示。水火沖剋自然喜木來通關,但年月日不見半點木氣。2014甲午年有甲木尚可,所以生長子沒事,2017丁酉年的申酉金反會生本命亥子水剋巳火,所以才會出問題。另一位為了兒子常出狀況感到頭痛不已的父親余天,本命也是欠兒女債,又在不對的時間點生小孩,所以孩子的八字才會不好。至於父母八字若有剋子女的情形,子女也容易體弱多病,甚至英年早逝,像是前總統李登輝的獨子李憲文32歲就罹癌過世。總之,孩子的命好不好?成不成才?身體健不健康?跟父母大有關係。反之,若是子女八字有剋父母的情形,父母也容易短命,像是藝人徐若瑄的父親64歲就往生,詳情請看以下4位名人的八字分析。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()