公告版位

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【生肖姓名學】生肖屬猴喜用字

肖猴之人宜喜有「木」字根,猴子在林間,採食水果,來去自如,蕩來蕩去,好不悠哉,得其所也。但小猴子學習上樹則比較會跌倒碰傷,八字喜木可用,忌木則不可。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

淵海子平--女命富貴貧賤篇

欲推女命,先看官星。官帶殺而貧賤,官得令以安榮。傷官太重必妨夫,且是爲人性重。倒食重逢須減福,哪堪更犯孤辰。殺重必奔貴室,合多定損貞名。坐祿乘輿而穩厚,沖身動步以輕浮。若乃桃花浪滾,淫奔之恥不堪言。日祿歸時,貴重爲人所敬。天月二德坐本命,如逢印綬,貴當兩國之封。羊刃本是凶神,既不利於夫主之宮,更兼有損生平之性。身干主禎祥,時犯金神健旺,要見八字之強弱。專食子榮,忌偏印窮身之盛。守閨門而正靜,必由陰日守中和。代夫婿以經營,此乃日干支旺甚。大抵欣逢正祿,怕犯咸池,貴得長生之輔,賤以敗氣之歸。四柱敗多,大忌沖身而犯合;一生忙甚,若非娼妓即爲尼。印壞與公姑相妒,食專得子嗣之力。官殺重逢,須防淫亂。姐妹透出,便見爭夫。魁罡有靈變之機,日貴有安常之福。即以干支分定,官殺盛而無制伏,不爲娼妓定作尼姑。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()