公告版位

目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼是桃花?桃花代表人緣、人氣指數,一般指對異性具有吸引力,什麼人需要命帶桃花?舉凡演藝人員、模特兒、網路直播主、業務行銷人員、特種行業從業人員等都非常需要,至於一般人如果對感情的態度比較被動的話,也需要桃花星的加持,往往我們會把桃花和姻緣混為一談,姻緣在八字裡男生是財星,女生是官星,命帶姻緣星的男女,若又帶桃花的話,當然異性緣會更好,但若只帶桃花,卻不帶姻緣星的話,即使能吸引異性注意,但吸引過來的對象,通常都不適合、不來電,所以一般人該先求姻緣而非招桃花。

桃花分有形的桃花和無形的桃花,有形的桃花就是八字裡的食神傷官星,通常命中食神傷官星旺盛的男女,比較重視自己的外在,會打扮、有表現慾、愛說話、個性外放、有才華,具備這些條件當然容易引人注意,所以桃花會很旺。無形的桃花指的是八字神煞,比較常見的有咸池桃花和紅艷桃花,要能吸引異性注意的是咸池桃花,咸池桃花由子午卯酉所引動,命帶咸池桃花即使您沉默寡言、不修邊幅、不愛表現,也能夠吸引異性。所以要有桃花,不是您在桃花位插幾朵玫瑰花,或在床頭擺粉水晶就會有,應該先從自身做起,來個素人大改造比較實在。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

【生肖姓名學】生肖屬羊喜用字

羊喜有三合或三會的字根,如三合之字根有「亥」()與「卯」(),三會之字根有「巳」()(虫、弓、廴、辶、走)、午()。   卯木會剋未土,未土會剋亥水,須考慮八字喜忌方能決定

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王建民生於1980年3月31日,元神為癸水,農曆二月生,仲春為木旺之時,日支又為卯木,難怪身材高大,年柱庚申正印,生元神癸水,此正印為喜用,代表長輩貴人,一生多得長輩(教練)、祖先、神明(關公)之助。因為他的元神是陰干癸水,因此也缺乏男人的霸氣、氣魄,可是我們也不能說他娘娘腔。八字缺水來助水,兄弟緣薄,人際關係欠佳。逢水運、水年,壓力釋放,助元神,神氣自足,腦袋清楚,有利球場表現。

大運解析:22到31歲 劫財壬午偏財運庚金生壬水(印劫生助日主元神),卯木生午火(食神生偏財),食神代表球技,身強靠精湛球技登上大聯盟,壓力輕有好表現,自然身價水漲船高,歷經紐約洋基隊和華盛頓國民隊,風光一時。大運解析:32到41歲 比肩癸未七殺(財氣退)運32歲秋分後壬午偏財運走完,到癸未運財氣已退,少了午火保護卯木(球技),申金就會剋合卯木(筋骨),導致伸卡球失靈也容易受傷,加上己未七殺剋身,七殺代表壓力,身弱壓力大通常不會有好表現,只能在小聯盟打滾,酬勞縮水,筋骨不好,球技退步,到36歲(2016丙申年秋分)交入未土七殺小運情況會更嚴重,美國職棒生涯將步入尾聲。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()