公告版位

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【生肖姓名學】生肖屬蛇宜用字

宜有「木」之部首,蛇亦喜歡上樹,有升格變成龍之意味。    若八字忌木則不可用

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看見台灣紀錄片的導演齊柏林,為了愛台灣,為了實現理想,不惜辭去公職,甚至散盡家產,但最後卻不幸墜機身亡,墜機的原因為何?眾說紛紜,其實真正的原因是八字裡的七殺星在作祟。版主發現齊柏林和謝金燕的命盤有高度相似性,謝金燕18歲時也曾經發生嚴重車禍,兩人命盤對照下發現,元神同為庚金,仲冬十一月(丙子月生),丙火皆為七殺星,天干皆形成偏財生七殺剋元神(甲木生丙火剋庚金)《淵海子平》「七殺忌財旺,財能生殺故也。歲運臨之,身旺亦多災,身弱尤甚。」

本命丙火七殺星看似虛浮無力,不具威脅性,但得到歲運之助,卻會兇性大發,因為齊柏林七殺能量比謝金燕強得多,所以才會意外喪命,《淵海子平》「命帶七殺,猶如抱虎而眠」,前台泥董事長辜成允參加友人喜宴卻意外摔死,也是命帶七殺,歲運財旺生殺攻身釀禍,另外,連勝文也是在七殺年助選遭槍擊。七殺星猶如一隻沉睡的猛虎,當牠被喚醒之後,就容易發生意外血光,這就是命運強大控制力的展現,眾生不可輕忽。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()