公告版位

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

版主在偏財運一文中舉出多位名人走財運大發財的命例,傳出中上億頭彩的藝人辛龍也是如此,他3847歲間偏財丙午正財2014(食神甲午)戀愛年543和國標舞女王劉真登記結婚,2015(傷官乙未)44中頭彩,由此諸位就可以明白,為何男生娶某前後財運特別好,因為財運也是男生的姻緣運。

可是走財運也並非10年內就會一直不斷中大獎,因為他本命年柱壬子水和大運丙午火相沖剋,財星受衝剋如何得妻財?當然此運也不會大紅大紫!幸好甲午和乙未年木氣旺能夠化解,讓他能夠得妻財,乙未年最好,這樣您就會明白為何在2015乙未年中頭彩。(儘管他改口否認,但命盤會說話)

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

版主在夫妻姻緣宿世來一文中,對於何時會有姻緣,已經做了非常詳細的分析,不過即使有姻緣,也未必是善緣,倒楣的話,還可能會碰到恐怖情人,或甚至要替另一半揹債,此篇文章就是要探討替前夫揹債的本土劇女演員方馨的命盤。

為何有些人早年走姻緣運卻不適合結婚?方馨就是如此,她是1972(壬子)年生,壬子水是她的喜用財星,不過卻長期受到月柱印比星的剋合,這也暗示容易遇到來討債的孽緣,尤其是在21歲後就出現的姻緣運。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()