公告版位

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「隨緣」就是跟隨「前世因果」,「憑感覺」就是憑著「前世殘留的感覺」

絕大部分的眾生都以「隨緣」的態度過生活,所謂的「隨緣」,就是跟隨前世宿緣,由前世因果的「業力作用」來決定我們的人生,也就是任由因果命運牽著鼻子走,任由命運擺佈,如此一來,便是「好運的得時鐘,歹運的得龍眼」,走好運的人暗自竊喜,走壞運的人便自怨自艾、怨天尤人,這是多麼可悲又無奈的情況。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為何說馬英九自我感覺良好又不甘寂寞?因為八字食神、傷官星很旺,特別是傷官星庚金高透有力無制化,容易自我感覺良好,過度自信、樂觀、自以為是,認為自己做的任何決定都是對的,往往容易自我膨脹,這種情形在馬英九60歲後進入己丑大運最為明顯,此時本命大運天剋地沖,干支癸水俱傷,癸水偏財代表選民,選民受剋,馬施政必然離民意越來越遠,導致民調不斷下滑,地支酉金食神此時也不再受制,讓本命傷官星庚金在得到酉金強力支持後凶性大發,2014(甲午)年更見傷官見官(庚剋甲),於是強行通過黑箱服貿,引爆太陽花學運,導致國民黨選舉大敗。

馬英九雖然不是含著金湯匙出生,卻也有一個好的八字組合,大運一開運,就連續走60年的金水好運,金運(食傷運)次好,水運(財運)最好,食傷為智慧之星,所以求學階段念書很輕鬆,一邊念一邊玩,40歲以後走財水運,更是靠財旺生官一路官運亨通,連任兩屆台北市長和總統,財水既為用神,財星代表妻子和選民,自然能得到妻子和選民強大的助力。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()