高學歷不見得等於高收入,尤其是現在大學越開越多,閉著眼睛答題都可以考得上大學,浪費那麼多金錢和時間在書本上,究竟值得嗎?念到碩博士畢業,卻工作不穩定的不在少數,只有高中職畢業,卻能闖出一片天的也不在少數,努力不會等於成功,有好的八字組合才會成功,人生要追求官貴,八字就要官旺又走好運,要追求財富,就要八字財旺又走好運,本文探討的網路插畫家彎彎就是一個財旺又走好運代表命例。

我就是生來賺大錢的?錢財會認主人?  從網路插畫家彎彎的命盤來看,1928走食神運,食神為才藝、財源。年輕走食傷運(不受壓抑),有利於才藝學習發揮,像阿基師和詹姆士也是如此本命財旺,逢食神大運來生財,逢流年來生助元神丙火(2004申、2005酉、2006戌、2007),24-27歲,皆為木火印比透出生助元神,身轉強可以任財,靠食傷技藝生財,不走紅賺大錢也難。想跟她一樣嗎?除非你八字跟她一樣,否則你即使插畫技巧和創意比她好,也未必能賺大錢!至於為何會發生外遇偷吃事件?命帶紅艷桃花(坐日支),夫妻宮又逢沖帶破!

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()