公告版位

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要靠什麼才能在股市和房地產中獲利呢?答案是正偏印星,當然印星能量必須夠旺,不被剋破,而且元神耗弱,需要印星生扶的八字,若具備上述條件,便適合投資股票、不動產,開設或併購公司、工廠,藉由股票上市櫃來籌資,郭台銘和王永慶就是借助印星來壯大自己的本業,當然主要的獲利來源還是靠本業,而香港首富李嘉誠卻是以印星為主要的獲利來源,走40年的財運,財旺破印,從印中得財,藉由企業併購,股票、房地產投資成為為巨富。跟郭董和王董比起來,李董賺錢相對輕鬆很多,不需要為了毛三到四的電子代工四處奔走,也不用為了石化經營錙銖必較,玩玩金錢遊戲就荷包滿滿了,不但可以從股價和房價上漲中賺取價差,公司賺錢可以分紅配股,房地產出租也可以獲取高額租金,但今天若是他們本命和行運財印星薄弱,或一路走衰運,或喜印卻財破印,喜財卻比劫剋財,絕對不會有今天的地位,而諸位網友是否有這種大富翁的命局,且看版主以下的詳細分析。

 

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

八字十神與六親關係對照表

傳統的八字分析中,通常以日柱的天干為中心,其餘的七個字透過陰陽生剋關係,

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

何知其人富?財氣通門戶。

原注:財旺身強,官星衛財,忌印而財能壞印,喜印而財能生官,傷官重面財神流通,財神重而傷官有限,無財而暗成財局,財露而傷亦露者,此皆財氣通門戶,所以富也。夫論財與論妻之法,可相通也,然有妻賢而財薄者,亦有財富有妻傷者,看刑沖會合。但財神清而身旺者妻美,財神濁而身旺者家富。

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

論四時之木宜忌    春月之木,餘寒猶存,喜火溫煖,則無盤屈之患;藉水資扶,而有舒暢之美。春初不宜水盛,陰濃濕重,則根損枝枯;又不可無水,陽氣煩燥,則根干葉萎。須水火既濟方佳。土多則損力,土薄則豐。忌逢金重,剋伐傷殘;設使木旺,得金則美。  

  夏月之木,根干葉枯,欲得水盛,而成滋潤之功,切忌火旺,而招自焚之患。土宜其薄,不可厚重,厚重反為災咎;金忌其多,不可欠缺,欠缺不能斬削。重重佳木,徒以成林;疊疊逢華,終無結果。  

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()