公告版位

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人的命運就像打麻將(賭博)一樣,如果你拿到一組不好的牌(本命四柱八字不好),就已經輸了一半了,這時只能靠自摸摸到好牌來扭轉劣勢(大運走好運),如果連自摸的手氣都不好的話(大運走厄運),那就輸定了(一生潦倒)!反之,如果你拿到一組不錯的牌(四柱八字很好),又自摸摸到好牌的話(大運走好運),那很快就胡牌了!本篇的案例是命盤組成一條龍的阿信(食神生財、財生官、官生印、印生身) ,五行相生不悖(土金水木火),意思就是靠才華賺大錢,有錢之後再去投資經商當老闆,一氣呵成。財富之所以能夠倍增在於:食神生財(可攻),官星護財(可守),攻守俱佳。好的命運搭配,讓他富貴兼得,名利雙收,身價傳聞高達七億。壽險業拿阿信的命盤當範本找人才就對了!

阿信改.jpg     

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Selina任家萱本命月柱七殺(煞氣)戊戌通透有力,元神壬水相對耗弱,幸好有年柱辛酉金正印星(吉星)化解煞氣,八字格局為七殺配印格,加上大運前三柱走亥子丑北方水運助元神,因此,一路走來一帆風順,北一女、師大畢業,加入SHE快速走紅,然而,然而29歲後交入丑運,水氣轉弱,又逢2010(庚寅)3010(丙戌)22(乙巳)大陸拍戲意外被火嚴重燒傷此時流月丙火剋傷流年庚金偏印,又剋合本命年干和大運辛金正印,流日巳火和本命日支午火剋合本命年支酉金正印,干支印星俱傷。干支火剋金財破印意謂:為了賺錢離鄉背井,也沒有自身注意安全,導致元神沒有保護,本命月柱戊戌七殺(煞氣)藉機攻身,才會遭逢被火紋身的意外(火剋金致皮膚被燒傷)。如果她過去走一柱助煞傷印的火運,恐怕早就掛了!不會有高學歷,也不會有SHE。捷運殺人魔學歷也不低,也是煞氣旺,看他走什麼運?古書云:「殺不離印,印不離殺,殺印相生,功名顯達。」

為何會跟阿中離婚?主要是因為34歲後走入東方木運,食傷星能量轉強,因此行動力、表演慾、賺錢愈旺都提升,食傷星也代表剋夫(寅木食神剋戌土偏官),和本命又形成寅午戌三合火局剋酉金正印,就是食傷生財破印的現象,我不要男人的照顧,我想離鄉背井到外地賺錢,所以不離婚也難!

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()