公告版位

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在電視上看到兩位型男大主廚─阿基師和詹姆士展現精湛廚藝,讓很多年輕人也開始夢想成為大廚?於是一窩蜂跑去念餐飲,但真的適合嗎?確實他們兩人一路走來在廚師這條路上很堅持、很努力,一切的努力都化為甜蜜的果實,沒有錯!然而目前台灣有多少人學餐飲?有多少人有證照?有多少人比賽得獎?有多少廚師?應該是不計其數!當然也有不少人學餐飲,卻連一張丙級證照都考不上。努力和報酬會成正比嗎?努力就會等於成功嗎?就可以出名嗎?就能夠賺大錢嗎?那可未必!諸位在一個人成功的背後又看到了什麼?只有他在敘述努力的過程嘛!那你複製他努力的過程就會成功嗎?絕對不會!因為您跟他們的八字不一樣!不相信嗎?您可以繼續看下去...

●阿基師為何有成本概念?因為他本命有財星,沒有財星,看到數字就頭痛,連算都懶得算。●阿基師年輕時為何有小聰明?為何廚藝學得好?因為本命年干有傷官星,年輕時又走食傷運,而食神、傷官為智慧、才藝星。如果阿基師(16-25歲)不走傷官運,(26-35歲)不走食神運,而改走相反的正偏印運,他不會去學功夫,而會死讀書,一路唸到大學,不會只有國中畢業。不過,書會唸得很辛苦,畢業之後沒有一技之長,找不到工作。因為印運會剋年干傷官。如果走印運跑去當學徒,那肯定會被師傅罵死!你怎麼那麼笨啊?教都教不會!明天不用來了!

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

阿扁命運如何從大起轉為大落?從貪污事件爆發到收押判刑,阿扁大運正走卯運(55-59歲),卯運實際上走到60歲國曆10月結束,本命和大運形成寅卯辰三會木局,妻財木旺盛直接破印土,木旺土崩,此乃物極必反之理,再逢2006(丙戌)年57歲、2007(丁亥)年58歲,天干丙丁火連續剋金,土金俱傷,此時妻財木從用神變忌神,印比則反為喜用,身強變身弱無疑所以阿扁貪污事件才會爆發。貪財壞印,身轉弱不能任官,官位變官司,司法上身,被妻所害,壞了權力、信用。

阿扁55歲開始即進入卯運,為何2004(甲申)年55歲和2005(乙酉)年56歲安然無恙,直到2006(丙戌)年57歲才因國務機要費案被檢方起訴,因為申酉金會剋寅卯木,財木暫時無法破印土。

文章標籤

空然先生 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()