Selina任家萱本命月柱七殺(煞氣)戊戌通透有力,元神壬水相對耗弱,幸好有年柱辛酉金正印星(吉星)化解煞氣,八字格局為七殺配印格,加上大運前三柱走亥子丑北方水運助元神,因此,一路走來一帆風順,北一女、師大畢業,加入SHE快速走紅,然而,然而29歲後交入丑運,水氣轉弱,又逢2010(庚寅)年3010(丙戌)22(乙巳)大陸拍戲意外被火嚴重燒傷此時流月丙火剋傷流年庚金偏印,又剋合本命年干和大運辛金正印,流日巳火和本命日支午火剋合本命年支酉金正印,干支印星俱傷。干支火剋金財破印意謂:為了賺錢離鄉背井,也沒有自身注意安全,導致元神沒有保護,本命月柱戊戌七殺(煞氣)藉機攻身,才會遭逢被火紋身的意外(火剋金致皮膚被燒傷)。如果她過去走一柱助煞傷印的火運,恐怕早就掛了!不會有高學歷,也不會有SHE。捷運殺人魔學歷也不低,也是煞氣旺,看他走什麼運?古書云:「殺不離印,印不離殺,殺印相生,功名顯達。」

為何會跟阿中離婚?主要是因為34歲後走入東方木運,食傷星能量轉強,因此行動力、表演慾、賺錢愈旺都提升,食傷星也代表剋夫(寅木食神剋戌土偏官),和本命又形成寅午戌三合火局剋酉金正印,就是食傷生財破印的現象,我不要男人的照顧,我想離鄉背井到外地賺錢,所以不離婚也難!

 

任家萱Selina (生日 19811031)

 

  
  





壬水
午火

戊土(煞氣)
戌土(煞氣)

辛金(上身皮膚)
酉金(下身皮膚)


  己丁

  正正
  官財




出生後 2 5 個月又 10 天交大運

 

84

74

64

54

44

34

24

14

4


 


 


 


 


 


 

(用)

(喜神水氣轉弱)

 正官姻緣(29-33)

(用)

子水(喜)

   亥水(喜)

 


2010(庚寅)10(丙戌)22(乙巳)Selina 30在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,造成三度燒燙傷。

●為何沒被燒死?丑土大運含水氣,本可支持命主但庚寅年丙戌月前已隨流年退氣,不過幸好乙巳日的乙木稍微可緩衝七殺煞氣戊土的攻擊,讓元神壬水沒被剋死。

林口長庚醫療團隊指出,Selina燒燙傷比外界想像的還嚴重,全身54%體表面積灼傷,包括41%深三度灼傷,因燒傷面積相當大,且多次感染,免疫力下降,甚至一度性命垂危。這類病人死亡率高達25%

●流日巳火聯合本命日支午火傷年支酉金,導致下半身皮膚燒傷最嚴重,非地支寅午戌三合火局

Selina到院時,燒燙傷部位包含臉頰、雙手及腰部、兩側下肢,大腿小腿傷勢最嚴重。歷經三次取頭皮,植皮41%體表面積。

發生意外和犯太歲有關係嗎?Selina生肖屬酉雞,卯兔年沖太歲,戌狗年害太歲,酉雞年值(刑)太歲,子鼠年破太歲,所以2010庚寅年虎年並未侵犯到任何太歲。

2933歲剛好走到正官姻緣小運,患難見真情。

201131歲和律師張承中完婚。

34歲後轉入壬寅運

●2016(丙申)年3月4日,任家萱36歲,於Facebook上宣布與張承中結束婚姻關係,自責沒扮演好賢妻角色。2014甲午和2015乙未年為食神傷官剋夫年,大運又走入壬寅剋夫運,月柱戊戌偏官(七殺)夫星皆受傷,兩人關係降到冰點。

Selina任家萱和張承中離婚的原因也成為了很多人關注的焦點,Selina之前在《說出我世界》中,她提到「感情中很重要的是怎麼樣在愛別人的同時不能失去自我,但是我卻是太愛自己了。阿中對我而言,他占據了一個很重要的時間。我受傷的那個時間他一直陪在我身邊,我們陪彼此經歷了生命中最難也是最暖的一段過程,這是很難得的經歷。」

文章標籤
創作者介紹
創作者 空然先生 的頭像
空然先生

歹命人自救會:自己的命運自己救

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()