陶晶瑩如果管不住她的肝的話,44-53十年間恐怕劫數難逃!從2012(壬辰)年44農曆12月(癸丑)己卯運後就要當心了!後面5年小運(49-53)將是關鍵...(陶晶瑩嘔吐被疑有孕回應:工作太累怕肝炎復發)(陶晶瑩肝指數飆高 節目停擺一週)

同樣是肝炎帶原者,為何有些人一生都不會出狀況,有些人卻容易發病,甚至死亡?當然跟抽煙、喝酒、熬夜、過勞有關,不過有醫生也說,千萬別以為沒菸、沒酒的,肝病就不會找上你。為何呢?醫生肯定沒辦法回答你,因為他不懂八字。

 

 陶晶瑩   生日19691029日)


  
 

 

  


 




丁火
丑土(藏金)

甲木(肝臟)

戌土(藏金)

己土
酉金

(金傷肝)


辛癸己

辛戊

偏七食
財殺神

偏傷
財官



出生後 3 2 個月又 1 天交大運

 

84

74

64

54

44 

34 

24

14

4





己土
卯木 

大凶

戊土
寅木 

猛爆性肝炎





 

《淵海子平論疾病》木命見庚辛申酉多者,肝膽病。內則驚精虛怯、癆瘵嘔血、頭眩目暗、痰喘頭風腳氣、左癱右瘓、口眼歪斜、風症筋骨疼痛。

《滴天髓》云:木為肝膽,肝宜條達,膽宜平;忌金入木,則肝急而生火,膽寒而病矣。

命造生於戌月(農曆九月),八字地支土生金(暗剋木),天干己土合甲木,土厚木折,天生肝功能已經不好。

34-43歲間(十年前曾罹患猛爆性肝炎),走戊寅運已傷肝。

44-53歲大運會更糟因為己卯運的己土會傷害甲木雙己爭合甲,本命酉(生肖雞)金會沖卯木,卯木是肝,卯酉沖的傷害力會很大。更何況本命地支酉丑等巳三合金局,酉戌等申三會金局,就像打麻將聽牌一樣,屆時金氣會更強,肝木便要倒大楣。至於何年何月最糟,也可以推敲的出來,但格主不想這麼做,因為舉此案例的目的,旨在讓眾生了解命運的力量如何控制一個人,要如何趨吉避凶?而非炫燿自己有多厲害。最後也希望陶晶瑩能戰勝命運。

 唯一的解救方法:就是少接節目,不要再當搶錢一族,或許還有救!因為食傷生財破印(),就是搶錢傷肝!

許多罹患肝膽疾病的名人,八字都有金剋木的現象,像趙寧、許不了、高金素梅、蘇起等等。

再看前可米小子成員安鈞璨的命盤(生於1983年9月20日)2015年6月1日凌晨,因肝癌病逝,年僅31歲。命造農曆八月生,金氣最旺,更何況出生年月日見到三金,前面行運又見土金運,相當不利肝臟木。2013(癸巳)年診斷出罹患肝癌,巳亥沖致亥中甲木受傷,當時體內僅有一、兩顆腫癅,後來經治療病情獲得控制。豈料,2015(乙未)年3、4月回醫院追蹤檢查時,肝臟竟塞滿了百顆腫癅,病情進入末期,2015(乙未)年農曆四月(辛巳月) 病逝時,辛金剋乙木最直接。其實壬癸水年有水能生木,病況必然能改善,不過到了2014(甲午)年天干水氣退卻,本命辛金得到月令酉金之助,流年甲乙木必然遭殃,更何況還有流月庚辛金侵害,不復發奪命也難。格主研判,命造應該是辛卯時或乙未時出生。

 

  









甲壬

  甲壬

正傷
財官


  正傷
  財官


出生後 3 11 個月又 23 天交大運

 

85

75

65

55

45

35

25

15

5








病逝



 


◎以下為媒體報導:

陶晶瑩嘔吐被疑有孕回應:工作太累怕肝炎復發

網易娛樂2014年715日報道據台灣媒體報道,陶晶瑩與老公李李仁日前參加大陸真人秀節目《真愛在囧途》,特地前往南韓拍攝,不過,才開錄4集,即傳陶晶瑩將退出節目,加上她在意外嘔吐的片段頻被放送,讓外界質疑有孕。對此,陶子説,自己因兩次猛爆性肝炎瀕臨死亡,因這回錄影超時,導致身體不適,只好選擇退出,對於其他揣測,一笑置之。

陶晶瑩表示,退出節目是因身體不適,眼尖觀眾早在節目終可看出端倪,曾提到後悔、回台灣,並曾抱怨拍攝時間太長等。對此,陶晶瑩經紀人表示,曾連續拍攝近48小時,中間只休息5小時的狀況,而她的肝本來就不好,後來醫生也建議她不要太勞累。因此公司方面與電視臺達成共識,雙方和平中止合約,也謝謝電視臺體諒。

陶晶瑩肝指數飆高 節目停擺一週

NOWnews 2012531

台灣主持一姊陶晶瑩驚傳身體出問題?她日前到中天錄兩集《大學生了沒》,突然感覺頭暈、不舒服,隨即返家休息,目前決定暫停工作修養一週,另一檔節目《姊妹淘新話》也被迫停錄。

據陶子友人透露,陶晶瑩上週突然感到噁心、頭暈,錄影前便去了醫院做抽血檢查,沒想到健檢報告指出她的爐肝指數飆高,讓曾經因猛爆性肝炎住院兩週的她,決定停工一週,好好修養身體。但陶子的經紀人表示,陶晶瑩這週才會去檢查,報告還沒出來。

工作忙碌的陶晶瑩肝不好,一旦過勞就會起疹子,老公李李仁曾要她減少工作,但陶晶瑩在節目的熱情邀約下,不好意思拒絕,但這次再度爆發肝功能危機,讓她有憂患意識,畢竟身體可不是金錢可以換來的。

秋天農曆8月出生容易罹患肝膽癌症,名人統計數字會說話。

文章標籤
創作者介紹
創作者 空然先生 的頭像
空然先生

歹命人自救會:自己的命運自己救

空然先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()