公告版位

宇宙萬物根源在於數,數始於1而終於10,循環無窮,井然有序,這是大宇宙的真理,各數中孕含著大自然的 神奇力量。天地有陰有陽,物體剛柔表裏,而數字則有一個誘導力,所以姓名學中的81數,也有它的暗示力、靈效力,根據數理來判斷名字的吉凶,是姓名學的重要組成部份。

 

在起名字及改名時,一定要避開兇數。除天格外,均要用吉數,尤其是4、9、19、20、34、44這些數是最兇之數,切不可使用,凡查看有人有這樣的數理,應及早改名,不然容易招來意外之禍,後悔莫及。

 

 

美貌之數:4、14、12、22等數的人,都屬美貌。但性變屈,男女皆多色情之災。又實用性緣稀薄,或心勞煩悶不絕或本身贏弱,又12、20數者,易罹胃癌。

 

短命之數:4、9、10、19、20、34、44等為最兇惡之短命數,姓名的四格中有此數者,禍劫臨身,必陷於不幸。

 

藝能之數:13、14、26、29、33等數,都富於藝才,對於美術,藝道有上達之能力。

 

剛情之數:7、8、17、18等數,外觀雖是剛情,但內心柔弱,亦有神經過敏者。又姓名四格中,多居此數時,容易患肺及心臟之病,更容易誘發腳手之傷害。

 

柔弱之數:12、14、22、32等數之人,表面雖是柔弱,但內心甚為剛情。所謂極端與極端可能一致的道理。

 

首領之數:3、16、21、23、31、33等數,兼備智、仁、勇三德,具有立於上位,統率眾人之能力。

 

寡婦之數:女子若有21、23、33等之首領運者,幼少時代病弱,此系首領運,只適於男子而不合女子的緣故。且有首領運的婦人,若子嗣多惠者,夫妻之一方必早死亡。

 

溫和之數:5、6、11、15、16、24、31、32、35等數,性順良和平,克集上下之信望,圓滿之中權威輝煌。

 

女德之數:其中6、16、5、15、35等數理,因含有中央之士德,即備有婦德。

 

豐財之數:24、29、32、33等靈敏,將白手可能獲取巨財。即24數,財源廣進。29數摑取財力。32數財帛裕如。33數,有意外之奇利。

 

流血之數:又34數,雖然財帛豐惠,具外交手腕亦優秀。但因破滅之意濃厚,難免家庭的破滅,又一生必流大血一、兩次 。

 

遭難之數:27、28等數,易受誹謗、遭難、刑罪或招生死離別之禍。

 

好色之數:17、26、27、23、33、43、52等數的男女多系性欲強大,尤婦女容易發生紅杏出墻之事故。又21數的婦人多刑夫。

 

愛嬌之數:女子之姓名人格都有15、19、24、25等數,或總格有32、42數者,富於愛嬌之質。

 

命名改名應以補八字五行喜用為主(補在部首、字形、讀音、筆劃),補生肖喜用為輔,並結合三才五格架構,以及筆劃吉凶數,筆劃吉凶與否,須配合五格生剋才能判定,以人格為主,代表自己,和天格、地格、總格、外格的關係,以相生或比和為佳,有利於六親關係的和諧,相剋則不吉,例如林志玲人格15劃土雖為吉數,但剋天格9劃水,天格為夫緣宮,造成剋夫現象,導致感情不順,當然跟八字也有關,總之,綜合多派來命名改名才能取出好名字。

 

【命名改名須知】

感謝眾多網友的留言迴響,即日起版主提供命名改名服務,有命名改名需求的網友,版主會針對您八字上的問题缺陷,不管是感情婚姻、事業工作、財運、健康、學業、考運等,藉由六派命名改名來改善補強,為您量身訂做一個好名字。

諸位網友來函 (jikula.tw@yahoo.com.tw)請註明性別、姓氏、出生年月日時辰(註明國曆或農曆),若為農曆閏月生也請註明子時出生請註明是早子時(半夜121)或晚子時(1112),命名改名費用3000採預先銀行匯款方式,諸位來信經版主確認相關資料後會附上匯款帳號,版主會用6個姓名學派來命名改名,5到10組名字(至少5組),經確認匯款後,5個工作天內用電郵附加WORD檔回覆內容包括姓名命盤分析和八字分析,版主會詳述八字和名字的重點,收到信件後如有任何疑問,可用電郵詢問指教。

創作者介紹
創作者 空然先生 的頭像
空然先生

歹命人自救會:自己的命運自己救

空然先生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話